Stipendien und Preise für fünf Absolventinnen

Alljährlich werden von der Stiftung Begabtenförderung berufliche Bildung in Bonn im Auftrag und mit Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung u.a. Weiterbildungsstipendien vergeben. Aufgrund ihrer besonders erfolgreichen Abschlüsse im Examen werden nun fünf  (von 15) Schülerinnen des Examensjahrganges 2017 bei der weiteren beruflichen Qualifizierung unterstützt. Die Stipendiatinnen können innerhalb des Förderzeitraums Zuschüsse von insgesamt 7.000 € für beliebig viele förderfähige Weiterbildungen beantragen. Diese fünf ehemaligen Schülerinnen wurden aufgrund ihrer besonders guten Examensleistungen auch bereits mit dem Bayerischen Staatspreis für herausragende berufliche Abschlüsse ausgezeichnet!
Wir gratulieren unseren ehemaligen Schülerinnen L.E., C.K., M.N., V.N. und F.N. herzlich!